Welcome to the new Sesami Help Portal with AI capabilities. Search your question and get your answer instantly!
For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Acceso de colaborador

Cuando necesite ayuda del equipo de soporte de Sesami con la configuración de su tienda, podríamos solicitar Acceso de colaborador a su cuenta de Shopify. Esta es una forma segura, nativa de Shopify, de otorgar acceso temporal sin compartir sus credenciales de inicio de sesión.

¿Qué es el acceso de colaborador?

El acceso de colaborador es una función de Shopify que permite a un socio de la aplicación o agencia acceder al administrador de su tienda Shopify con permisos específicos que usted controla. Es la forma recomendada para que el equipo de Sesami ayude con:

  • Instalación y configuración del tema

  • Solución de problemas de reservas

  • Configuración personalizada e integraciones

  • Servicios de configuración de atención personalizada

Cómo funciona

1

Sesami envía una solicitud de colaborador

Cuando se pone en contacto con nosotros para obtener soporte que requiere acceso de administrador, nuestro equipo enviará una solicitud de colaborador a su tienda usando la URL de su tienda Shopify.

2

Recibe y revisa la solicitud

Verá la solicitud en el administrador de Shopify. Vaya a:

Administrador de Shopify > Configuración > Usuarios

Haga clic en la Solicitudes pestaña para ver las solicitudes de colaborador pendientes.

3

Revise y ajuste los permisos

Antes de aceptar:

  1. Haga clic en la solicitud de colaborador de Sesami

  2. Revise los permisos solicitados en la Funciones sección

  3. Ajuste los permisos si es necesario: usted controla exactamente a qué puede acceder el colaborador

4

Aceptar la solicitud

Haga clic en Aceptar solicitud para conceder acceso. Puede revocar el acceso en cualquier momento desde la misma página.

El acceso de colaborador no cuenta para el límite de personal de Shopify y puede eliminarse en cualquier momento.

Revocación del acceso

Cuando el trabajo de soporte esté completo, puede eliminar el acceso de colaborador:

  1. Vaya a Administrador de Shopify > Configuración > Usuarios

  2. Busque la cuenta de colaborador

  3. Haga clic en Eliminar para revocar el acceso

Más información

Para obtener todos los detalles sobre las cuentas de colaborador, consulte Ayuda de Shopify: Cuentas de colaborador.

Última actualización

¿Te fue útil?