Última actualización
¿Te fue útil?
Puedes mostrar u ocultar rápidamente el botón de reservas de Sesami en tu tienda online sin desinstalar la aplicación.
Ve a Sesami > Configuración > Estado de Sesami
Alternar Sesami activado o desactivado
Guardar
Cuando está desactivado, el botón de reservas de Sesami desaparece de las páginas de tus productos. Cuando se vuelve a activar, reaparece.
Desactivar Sesami no cancela tu suscripción. Seguirás recibiendo cargos. Para cancelar la facturación, consulta Cancela tu suscripción.
Ocultar temporalmente las reservas — durante el mantenimiento de la tienda, actualizaciones de inventario o cambios estacionales
Probar antes de ponerlo en marcha — desactiva Sesami mientras lo configuras y luego actívalo cuando estés listo
Alternancia rápida — desactiva las reservas sin eliminar ninguna configuración
Todos tus servicios, recursos, disponibilidad y ajustes permanecen intactos mientras Sesami está desactivado.
Cancela tu suscripción — eliminar completamente Sesami y cancelar la facturación
Pausar o congelar la suscripción — pausar la facturación para negocios de temporada
Última actualización
¿Te fue útil?
¿Te fue útil?
