Período de reserva
El período de reserva ayuda a evitar reservas duplicadas al retener temporalmente un turno de tiempo mientras un cliente está finalizando la compra.
Qué hace
Cómo configurarlo
Ve a: Sesami → Configuración → Período de reserva
Elige uno:
Deshabilitado
5 minutos
10 minutos
15 minutos
30 minutos
60 minutos
Cuándo usarlo
Habilita esto si los clientes pueden añadir reservas al carrito y podrían pasar tiempo navegando antes de finalizar la compra.
¿Te fue útil?
