Welcome to the new Sesami Help Portal with AI capabilities. Search your question and get your answer instantly!
For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Accesso dei collaboratori

Quando hai bisogno dell'aiuto del team di assistenza Sesami per la configurazione del tuo negozio, potremmo richiedere Accesso collaboratore al tuo account Shopify. Si tratta di un modo sicuro, nativo di Shopify, per concedere accesso temporaneo senza condividere le tue credenziali di accesso.

Che cos'è l'accesso collaboratore?

L'accesso collaboratore è una funzionalità di Shopify che consente a un partner dell'app o a un'agenzia di accedere al tuo pannello di amministrazione Shopify con autorizzazioni specifiche controllate da te. È il modo consigliato per consentire al team di Sesami di assistere con:

  • Installazione e configurazione del tema

  • Risoluzione dei problemi di prenotazione

  • Configurazione personalizzata e integrazioni

  • Servizi di configurazione white-glove

Come funziona

1

Sesami invia una richiesta di collaboratore

Quando ci contatti per assistenza che richiede l'accesso all'amministrazione, il nostro team invierà una richiesta di collaboratore al tuo negozio usando l'URL del tuo negozio Shopify.

2

Ricevi e controlli la richiesta

Vedrai la richiesta nel tuo pannello di amministrazione Shopify. Vai a:

Admin Shopify > Impostazioni > Utenti

Fai clic sulla Richieste scheda per vedere le richieste di collaboratore in attesa.

3

Rivedi e modifica le autorizzazioni

Prima di accettare:

  1. Fai clic sulla richiesta di collaboratore da parte di Sesami

  2. Rivedi le autorizzazioni richieste nella Ruoli sezione

  3. Modifica le autorizzazioni se necessario — controlli esattamente a cosa può accedere il collaboratore

4

Accetta la richiesta

Fai clic su Accetta richiesta per concedere l'accesso. Puoi revocare l'accesso in qualsiasi momento dalla stessa pagina.

L'accesso collaboratore non viene conteggiato nel limite del personale Shopify e può essere rimosso in qualsiasi momento.

Revoca dell'accesso

Quando il lavoro di assistenza è completato, puoi rimuovere l'accesso collaboratore:

  1. Vai a Admin Shopify > Impostazioni > Utenti

  2. Trova l'account collaboratore

  3. Fai clic su Rimuovi per revocare l'accesso

Scopri di più

Per maggiori dettagli sugli account collaboratore, vedi Guida Shopify: Account collaboratore.

Ultimo aggiornamento

È stato utile?