コラボレーターアクセス
ストアの設定についてSesamiサポートチームのサポートが必要な場合、以下をお願いすることがあります コラボレーターアクセス Shopifyアカウントへのアクセス。ログイン情報を共有せずに、一時的なアクセス権を付与できる、セキュアでShopify標準の方法です。
コラボレーターアクセスとは?
コラボレーターアクセスは、アプリパートナーや代理店が、あなたが管理する特定の権限でShopify管理画面にアクセスできるようにするShopifyの機能です。Sesamiチームが次のサポートを行う際の推奨方法です:
テーマのインストールと設定
予約に関する問題のトラブルシューティング
カスタム設定と連携
手厚いセットアップサービス
仕組み
1
2
リクエストを受け取り、確認します
Shopify管理画面にリクエストが表示されます。次の場所へ移動してください:
Shopify管理画面 > 設定 > ユーザー
次をクリック: リクエスト タブをクリックすると、保留中のコラボレーターリクエストが表示されます。
3
権限を確認し、調整する
承認する前に:
Sesamiからのコラボレーターリクエストをクリックします
要求された権限を ロール セクションで確認します
必要に応じて権限を調整します — コラボレーターがアクセスできる範囲を正確に管理できます
アクセスを取り消す
サポート作業が完了したら、コラボレーターアクセスを削除できます:
次へ移動: Shopify管理画面 > 設定 > ユーザー
コラボレーターアカウントを見つけます
「 削除 してアクセスを取り消します
詳細を見る
コラボレーターアカウントの詳細については、次を参照してください: Shopifyヘルプ: コラボレーターアカウント.
最終更新
役に立ちましたか?
