Welcome to the new Sesami Help Portal with AI capabilities. Search your question and get your answer instantly!
For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Acesso de colaborador

Quando você precisar de ajuda da equipe de suporte da Sesami com a configuração da sua loja, podemos solicitar Acesso de colaborador acesso à sua conta da Shopify. Esta é uma forma segura e nativa da Shopify de conceder acesso temporário sem compartilhar suas credenciais de login.

O que é Acesso de colaborador?

O Acesso de colaborador é um recurso da Shopify que permite que um parceiro de app ou agência acesse o admin da sua Shopify com permissões específicas que você controla. É a forma recomendada para a equipe da Sesami ajudar com:

  • Instalação e configuração do tema

  • Solução de problemas de agendamento

  • Configuração personalizada e integrações

  • Serviços de configuração premium

Como funciona

1

A Sesami envia uma solicitação de colaborador

Quando você entrar em contato conosco para suporte que exija acesso ao admin, nossa equipe enviará uma solicitação de colaborador para sua loja usando a URL da sua loja Shopify.

2

Você recebe e analisa a solicitação

Você verá a solicitação no admin da Shopify. Acesse:

Admin da Shopify > Configurações > Usuários

Clique na Solicitações aba para ver as solicitações de colaborador pendentes.

3

Revise e ajuste as permissões

Antes de aceitar:

  1. Clique na solicitação de colaborador da Sesami

  2. Revise as permissões solicitadas na Funções seção

  3. Ajuste as permissões, se necessário — você controla exatamente o que o colaborador pode acessar

4

Aceite a solicitação

Clique em Aceitar solicitação para conceder acesso. Você pode revogar o acesso a qualquer momento na mesma página.

O acesso de colaborador não conta para o limite de funcionários da Shopify e pode ser removido a qualquer momento.

Revogando o acesso

Quando o trabalho de suporte estiver concluído, você pode remover o acesso de colaborador:

  1. Acesse Admin da Shopify > Configurações > Usuários

  2. Encontre a conta de colaborador

  3. Clique em Remover para revogar o acesso

Saiba mais

Para ver todos os detalhes sobre contas de colaborador, consulte Ajuda da Shopify: Contas de colaborador.

Atualizado

Isto foi útil?