Welcome to the new Sesami Help Portal with AI capabilities. Search your question and get your answer instantly!
For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Acesso de colaborador

Quando precisar de ajuda da equipa de suporte da Sesami com a configuração da sua loja, poderemos solicitar Acesso de colaborador à sua conta Shopify. Esta é uma forma segura, nativa da Shopify, de conceder acesso temporário sem partilhar as suas credenciais de início de sessão.

O que é o Acesso de colaborador?

O Acesso de colaborador é uma funcionalidade da Shopify que permite a um parceiro da aplicação ou agência aceder ao admin da sua Shopify com permissões específicas que você controla. É a forma recomendada para a equipa da Sesami ajudar com:

  • Instalação e configuração do tema

  • Resolução de problemas de reservas

  • Configuração personalizada e integrações

  • Serviços de configuração premium

Como funciona

1

A Sesami envia um pedido de colaborador

Quando nos contactar para suporte que exija acesso de admin, a nossa equipa enviará um pedido de colaborador para a sua loja utilizando o URL da sua loja Shopify.

2

Recebe e analisa o pedido

Verá o pedido no seu admin da Shopify. Aceda a:

Admin da Shopify > Definições > Utilizadores

Clique no separador Pedidos para ver os pedidos de colaborador pendentes.

3

Revise e ajuste as permissões

Antes de aceitar:

  1. Clique no pedido de colaborador da Sesami

  2. Revise as permissões solicitadas na secção Funções secção

  3. Ajuste as permissões, se necessário — você controla exatamente a que o colaborador pode aceder

4

Aceitar o pedido

Clique em Aceitar pedido para conceder acesso. Pode revogar o acesso a qualquer momento a partir da mesma página.

O acesso de colaborador não conta para o limite de funcionários da sua Shopify e pode ser removido a qualquer momento.

Revogar acesso

Quando o trabalho de suporte estiver concluído, pode remover o acesso de colaborador:

  1. Aceda a Admin da Shopify > Definições > Utilizadores

  2. Encontre a conta de colaborador

  3. Clique em Remover para revogar o acesso

Saiba mais

Para obter todos os detalhes sobre contas de colaborador, consulte Ajuda da Shopify: Contas de colaborador.

Última atualização

Isto foi útil?