Última atualização
Isto foi útil?
Pode mostrar ou ocultar rapidamente o botão de reserva Sesami na sua loja online sem desinstalar a aplicação.
Aceda a Sesami > Definições > Estado do Sesami
Alternar Sesami ligado ou desligado
Guardar
Quando desativado, o botão de reserva Sesami desaparece das páginas dos seus produtos. Quando é reativado, volta a aparecer.
Desativar o Sesami não cancela a sua subscrição. Continuará a ser faturado. Para cancelar a faturação, veja Cancele a sua subscrição.
Ocultar reservas temporariamente — durante a manutenção da loja, atualizações de inventário ou alterações sazonais
Testar antes de entrar em produção — desative o Sesami enquanto configura e, depois, ative-o quando estiver pronto
Alternância rápida — desative as reservas sem remover qualquer configuração
Todos os seus serviços, recursos, disponibilidade e definições permanecem intactos enquanto o Sesami está desativado.
Cancele a sua subscrição — remover completamente o Sesami e cancelar a faturação
Pausar ou Congelar a Subscrição — pausar a faturação para negócios sazonais
Última atualização
Isto foi útil?
Isto foi útil?
