协作者访问权限
当您需要 Sesami 支持团队协助您进行商店设置时,我们可能会请求 协作者访问权限 您的 Shopify 账户访问权限。这是一种安全的、原生于 Shopify 的方式,可在不共享登录凭据的情况下授予临时访问权限。
什么是协作者访问权限?
协作者访问权限是 Shopify 的一项功能,允许应用合作伙伴或代理机构以您可控制的特定权限访问您的 Shopify 后台。这是 Sesami 团队协助以下事项的推荐方式:
主题安装和配置
解决预订问题
定制设置和集成
白手套式设置服务
工作原理
2
3
撤销访问权限
当支持工作完成后,您可以移除协作者访问权限:
前往 Shopify 后台 > 设置 > 用户
找到协作者账户
点击 移除 以撤销访问权限
了解更多
有关协作者账户的完整详情,请参阅 Shopify 帮助:协作者账户.
最后更新于
这有帮助吗?
