取消订阅
在取消之前,请联系我们——我们也许能帮助你解决遇到的任何问题。
先联系我们: help@sesami.co ——告诉我们发生了什么,我们会尽力提供帮助。
取消你的订阅
如果你已经决定继续前进:
前往 Shopify > 设置 > 应用和销售渠道
找到 Sesami 并点击 删除
在确认消息中,点击 删除
一旦你删除 Sesami 应用,你的套餐就会被取消。
由于 Shopify 的账单周期,取消后你可能仍会收到一笔费用。详情请参见 Shopify 的应用计费文档 。
取消后会发生什么
现有预约不会被取消 ——已经创建的预订将保持原样
不会发送通知 ——卸载后,Sesami 不会再向你的客户发送任何通知
数据会暂时保留 ——如果你之后重新安装,请联系 help@sesami.co 寻求帮助
在你取消之前
从 Sesami 导出你的预订数据
将即将到来的预约同步到 Google 日历
如果客户有未来的预订,请通知他们
我们很乐意听取你对使用体验的任何反馈——请联系 help@sesami.co.
相关
最后更新于
这有帮助吗?
